Sitio corporativo Sanofi México | Lactacyd® - segurademi.com
Este sitio es para las mujeres de México Este sitio es para las mujeres de México

AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la “Ley”), y su respectivo Reglamento, Sanofi-Aventis de México, S.A. de C.V., en adelante “Sanofi”, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca cómo se recabarán, usarán, almacenarán y, en general, tratarán sus datos personales. Para efectos del tratamiento de los datos personales que Usted divulgue a Sanofi, se considerará a Sanofi como “responsable” de sus Datos Personales, con domicilio en Av. Universidad No. 1738 Col. Coyoacán, México D.F. y a la empresa P3 Media como “encargado” con domicilio en Rafael Rebollar No. 93, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, en México, Distrito Federal, empresa que a nombre de Sanofi recabará y resguardará los datos personales que nos proporcione a través de esta página web.

Datos personales recabados: Los datos personales que Sanofi pudiera tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar serán los siguientes:

• Nombre
• Fecha de nacimiento
• Dirección de correo electrónico

Esta información será obtenida directamente de usted a través de un formulario con los datos mencionados.

Usos y finalidades de los datos personales: Los datos personales que nos proporcione, serán tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con la finalidad aquí descrita:

• Contactarla vía correo electrónico para brindarle información del producto Lactacyd®, así como para dar respuesta a las preguntas que nos envíe a través de la página web.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales: Usted como titular de sus datos personales, tiene derecho a ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) . Asimismo, Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de su información personal (siempre y cuando el tratamiento que se lleve a cabo con los datos personales no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica). La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada. El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley, o el envío del formato sugerido disponible en www.sanofi.com.mx al domicilio citado a continuación. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de derechos ARCO, puede ponerse en contacto a las direcciones y/o correos electrónicos citados o visitar nuestra página de Internet www.sanofi.com.mx.

Sanofi Aventis de México, S.A. de C.V.
Av. Universidad No. 1738 Col. Coyoacán
México D.F. C.P. 04000
datos.personales@sanofi.com

Comunicaciones de datos personales (transferencia): Le informamos que sus datos personales no se venderán o transferirán a terceros, nacionales o extranjeros, que no guarden relación con o actúen conforme a las instrucciones de Sanofi y al presente aviso de privacidad.

Sanofi podrá transferir sus datos personales y/o personales sensibles a terceros, nacionales o extranjeros que no actúen a nombre y por cuenta de Sanofi, sólo cuando dicha transferencia esté prevista y autorizada por la Ley, así como cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Sanofi forma parte del Grupo Sanofi, un grupo global de compañías que dispone de bases de datos en diferentes países, algunas de las cuales son operadas por terceros a nombre de Sanofi. Por este motivo es posible que sea necesario transferir sus datos a una de las bases de datos del Grupo fuera de México, lo cual incluye la posibilidad de que se transfieran a países que no exijan el mismo nivel de protección para sus datos personales, que el exigido en México, sin embargo, Sanofi se asegurará que dicha información sea resguardada de acuerdo a los principios de protección de datos personales reconocidos por la Ley.

Medidas adoptadas para la protección de datos personales: Sanofi ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger los datos personales de los Individuos titulares de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sanofi procura que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será informada oportunamente para que otorgue el debido consentimiento, y podrá consultarse en nuestra página de intranet.

En caso de no consentir el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, agradeceremos enviar un correo electrónico a la siguiente dirección datos.personales@sanofi.com, acompañado de una identificación oficial, en donde manifieste su voluntad.









Legales
 

COPYRIGHT © 2016. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS POR SANOFI-AVENTIS DE MÉXICO S.A. DE C.V.

Fecha de Actualización: Agosto 2016

SAMX.LACP.16.08.1037

Lea las instrucciones de uso. Si persisten las molestias, consulte a su médico.

Higiene es Salud | Aviso No. 143300202D0111 SSA Lactacyd Probio® | Aviso No. 163300202D0109 SSA Lactacyd Neutralize®
Higiene es Salud

Aviso No. 143300202D0111 SSA Lactacyd Probio®

Aviso No. 163300202D0109 SSA Lactacyd Neutralize®




Aviso No. 163300202D0282 SSA Lactacyd Clarity ®

Aviso No. 173300202D0127 SSA Lactacyd Summer®
Ingresa tu correo
Ícono de correo | Lactacyd® - segurademi.com
*Campos obligatorios
Chica sonriendo. Gracias Newsletter. | Lactacyd® - segurademi.com
Muy pronto estarás recibiendo todas las novedades que Segura de Mí tienen para ti.
Imagen mail. Gracias Newsletter. | Lactacyd® - segurademi.com
Estas a punto de salir de un sitio de Sanofi-aventis de México, S.A. de C.V. (de ahora en adelante “SANOFI”) por lo tanto SANOFI no verifica ni es responsable por la información contenida en el sitio al que se dirige, así como tampoco del contenido, precisión o de lo completo de sus datos. El uso y acceso a esta información y/o datos esta sujeto a los términos, limitaciones y condiciones que establezca quien produce tal sitio.

SANOFI no respalda la precisión ni cualquier otro aspecto de la información y/o datos contenidos en el sitio web destino.

SANOFI tampoco aprueba ni avala el sitio web destino y/o datos.